资讯详情

Mouse Maze: Deadly Traps(老鼠迷宫:致命陷阱):一款经典有趣的手机休闲益智类手机游戏

作者:来自互联网2020-11-22 22:13:45


★原创游戏
★鼠标陷阱:致命的迷宫-电墙逃离僵尸幽灵猫!
★附赠Google Play上最好的迷宫游戏
★注意:快速移动中的等待加载时间为30秒,其他人可能会更长一点************************** ***************************************帮助老鼠Tucci克服充满危险和冒险的迷宫来获得奶酪 喂饱他的家人!将鼠标分多个级别拿到奶酪上。 *** +30个迷宫***以及更多即将推出的游戏;)您有3条生命,并且可以在整个游戏中收集更多生命。陷阱:电气迷宫墙:1条失去生命的老鼠陷阱:1条生命失去中毒的奶酪:1条生命丧失毒液: 1条丧生的断头台:1条丧生的僵尸猫:1条丧生的鼠标陷阱:致命迷宫将为您提供数小时的乐趣。 您能找到解决所有挑战性方法的方法吗?我们致力于定期更新具有挑战性的新关卡! 注意:在平板电脑中,游戏类型因屏幕类型而异。 老鼠陷阱:迷宫迷宫。要养活家人,老鼠必须走过屋子/寺庙才能穿越危险的迷宫,来到万恶之源! 鼠标必须是忍者才能对抗邪恶的猫! 我们的


★原创游戏
★鼠标陷阱:致命的迷宫-电墙逃离僵尸幽灵猫!
★附赠Google Play上最好的迷宫游戏
★注意:快速移动中的等待加载时间为30秒,其他人可能会更长一点************************** ***************************************帮助老鼠Tucci克服充满危险和冒险的迷宫来获得奶酪 喂饱他的家人!将鼠标分多个级别拿到奶酪上。

*** +30个迷宫***以及更多即将推出的游戏;)您有3条生命,并且可以在整个游戏中收集更多生命。陷阱:电气迷宫墙:1条失去生命的老鼠陷阱:1条生命失去中毒的奶酪:1条生命丧失毒液: 1条丧生的断头台:1条丧生的僵尸猫:1条丧生的鼠标陷阱:致命迷宫将为您提供数小时的乐趣。 您能找到解决所有挑战性方法的方法吗?我们致力于定期更新具有挑战性的新关卡! 注意:在平板电脑中,游戏类型因屏幕类型而异。 老鼠陷阱:迷宫迷宫。要养活家人,老鼠必须走过屋子/寺庙才能穿越危险的迷宫,来到万恶之源! 鼠标必须是忍者才能对抗邪恶的猫! 我们的

相关阅读

声明: 本站《Mouse Maze: Deadly Traps(老鼠迷宫:致命陷阱)》相关内容来自互联网,仅作为展示之用,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请邮件告知,我们会在第一时间删除。