资讯详情

指导你的火花:一款容易上瘾的休闲益智的手机游戏

作者:来自互联网2020-03-03 19:26:22

这是一个完整的版本的打游戏完全免费的由我们的朋友芒果! !无聊而旅行 这个游戏不会失望与12 +小时的难题,提供了一个平静而专注挑战从心灵按摩容易大脑麻木困难。它会吸你,在你知道之前,你将你想去的地方但是聪明和快乐健康的大脑锻炼之后。指导你的火花,将花花绿绿的orb对目标解锁期之后阶段的大脑难以想像的乐趣!让您的方式通过200水平的强烈的策略使用心灵扭曲逻辑遇到Teleporters,方向,阻滞剂,兑换商盖茨和开关,改变你的路径作为你试图完成拼图在尽可能少的动作。当你做在那里,尝试一个即将到来的地图包带有新的力学添加到上瘾的游戏,一切皆有可能!

这是一个完整的版本的打游戏完全免费的由我们的朋友芒果! !无聊而旅行 这个游戏不会失望与12 +小时的难题,提供了一个平静而专注挑战从心灵按摩容易大脑麻木困难。

它会吸你,在你知道之前,你将你想去的地方但是聪明和快乐健康的大脑锻炼之后。指导你的火花,将花花绿绿的orb对目标解锁期之后阶段的大脑难以想像的乐趣!让您的方式通过200水平的强烈的策略使用心灵扭曲逻辑遇到Teleporters,方向,阻滞剂,兑换商盖茨和开关,改变你的路径作为你试图完成拼图在尽可能少的动作。当你做在那里,尝试一个即将到来的地图包带有新的力学添加到上瘾的游戏,一切皆有可能!

相关阅读

声明: 本站《指导你的火花》相关内容来自互联网,仅作为展示之用,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请邮件告知,我们会在第一时间删除。