资讯详情

悟空净:一款多人在线联机的手机射击类手机游戏

作者:来自互联网2021-09-02 22:55:02

"悟空净"是悟空,八戒,悟净的嫡传弟子,是在取经回程的路上所发现的孤儿,并由三人一起扶养长 大.由于天资聪颖,很快的就学会三人的武学精随,行走江湖闯出了点名堂.就在"玄奘"取回经书,开始四处弘扬佛法后,一股埋藏在经文里的"负面能量"也悄 悄的开始蠢蠢欲动."玄奘" 虽有意识到此能量的存在,却对其无所防备.不久,千年难得一见的"红月蚀" 出现在 "秦始皇陵" 上空.一阵雷声画破夜晚宁静,沉睡千年的邪恶帝皇与其底下千千万万的陶俑恶魔们,就此殊醒!!

"悟空净"是悟空,八戒,悟净的嫡传弟子,是在取经回程的路上所发现的孤儿,并由三人一起扶养长 大.

由于天资聪颖,很快的就学会三人的武学精随,行走江湖闯出了点名堂.就在"玄奘"取回经书,开始四处弘扬佛法后,一股埋藏在经文里的"负面能量"也悄 悄的开始蠢蠢欲动."玄奘" 虽有意识到此能量的存在,却对其无所防备.不久,千年难得一见的"红月蚀" 出现在 "秦始皇陵" 上空.一阵雷声画破夜晚宁静,沉睡千年的邪恶帝皇与其底下千千万万的陶俑恶魔们,就此殊醒!!

相关阅读

声明: 本站《悟空净》相关内容来自互联网,仅作为展示之用,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请邮件告知,我们会在第一时间删除。