资讯详情

UltimateShooter(UltimateShooter):解谜冒险的手游

作者:SENGLER Pascal2019-12-22 07:33:59

UltimateShooter是一个项目,可作为开发游戏并将其发布到Google Play上的学习过程。 这是一个平台和射击游戏。 这个故事目前还不存在。 游戏的图形将随着游戏的发展而发展,它们是使用免费软件Blender以3D格式制作的。

UltimateShooter是一个项目,可作为开发游戏并将其发布到Google Play上的学习过程。

这是一个平台和射击游戏。 这个故事目前还不存在。 游戏的图形将随着游戏的发展而发展,它们是使用免费软件Blender以3D格式制作的。

相关阅读

声明: 本站《UltimateShooter(UltimateShooter)》相关内容来自互联网,仅作为展示之用,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请邮件告知,我们会在第一时间删除。